Skyforge

Skyforge

Skyforge — представлена в жанре массовой многопользовательской ролевой онлайн-игры. Далеко не новая игра, ранее была создана для персональной игры на компьютере. Но спустя время, благодаря тому, что разработчики внесли изменения в механику игры, добавили новые материалы и классы. Игра добралась до платформы PlayStation 4, куда вписалась очень гармонично.

Skyforge

Сюжет — одна из сильных сторон игры. Ведь он построен на научно-фантастической, а не сказочной истории. В игре нет одного мира, игрокам придется каждый раз выбирать локации. Данная игра — это мир богов и бессмертных героев, которые отважно сражаются с инопланетными захватчиками. Разработчики не стали мелочится и в самом начале игры вам предлагается примерить на себя роль бога. А точнее одного из богов, обладающего всеми атрибутами: бессмертие, особые навыки, культ последователей. Но до бога вам ее придется дорасти, пройдя трудный и длинный путь от новорожденного героя, дабы защитить планету от инопланетных захватчиков.

Графика в игре

Оставляет хорошее впечатление, здесь прекрасные ландшафты и европейские модели персонажей, качественные текстуры, реалистичные тени. Во всей красе можно наслаждаться эффектами и проработкой различных элементов мира, отличная подача света и постановка звука, реакция мелкой живности на игроков, и многое другое. Большинство диалогов в игре озвучены, в некоторых даже можно делать выбор.

графика игры

Кредиты ­­- внутриигровая валюта добывается в игре со средней скоростью, донат-валюта именуется аргентом, за эту валюту покупается оружие, транспорт, премиум статус, ресурсы, наборы и компаньоны. Аргенты можно получить бесплатно, их дают за выполнение заданий во вкладке операций, в которой указаны награды за выполнение, сколько времени осталось, и какие игроки участвуют, также аргенты могут выпасть в мифических сундуках и из ежемесячных обновлений игры. Все же, получить удовольствие от игры можно и без доната.

Начало игры

В первые минуты повествуется о сюжете игры, а именно о планете Элион-заселенной богами, бессмертными героями и людьми. При создании персонажа, игроку позволено по своему желанию, настроить такие внешние данные как: форма лица, ширина носа, высота скул, и прочее. После ювелирной работы, над созданием персонажа, вас отправляют на обучающий сценарий. Где вы познакомитесь с основными механиками игры, через выполнение заданий.  В игре три основные локации научный центр, парк, информаторий, в которых расположены персонажи.

1. Научный центр. Стартовая локация в которой можно изменить персонажа.
  2. Информаторий –это система наблюдения и оповещения. Задача которого собирать просьбы людей о помощи и принимать сигналы бедствия.
  3. Парк нужен для ежедневных обновлений в игре. И именно в этой локации находится пьедестал с топовыми игроками. В игре шестнадцать разных классов.

Классы

При старте игры будет доступно только три класса:

выбор класса

Криомант — самый популярный атакующий класс. Криомант является магом ледяной стихии, имеет неплохой урон, достаточную выживаемость для раскрытия своего потенциала в бою. Позднее будут доступны такие атакующий классы как: лучник, берсерк, кинетик, некромант, мастер теней, штурмовик, колдун и ведьма, монах, стрелок, ревенант, пиромант.

Паладин — представитель класса защиты. Он оберегает свою команду, принимая урон на себя. Помимо роли защиты, может нанести вполне приличный урон как по одной цели, так и по группе. К классу защиты также относятся: богатырь, друид.

Хранитель света

Хранитель света — класс поддержки. Отдает часть своих умений команде и усиливает их атаки, помимо всего защищает своих союзников и наносит мощный урон противнику, в общем на этом классе держится вся команда. К классу поддержки относятся алхимик, акустик.

Прокачка персонажей

Классы сильны и не слишком сложны в освоении, какой класс выбрать зависит от стиля игры и желаемой роли в команде.  Три из вышеописанного класса будут доступны сразу и одновременно, благодаря чему вы сможете менять их между схватками с противником. Остальные классы разблокируются, по мере прохождения сюжета.

У каждого класса есть свое умение и способность, благодарю чему они кардинально отличаются манерой боя. Плюсом предоставлена возможность создавать таланты благодаря особым активам и пассивам. Новые классы можно открывать за разные цены, для каждого она будет своя. Персонаж прокачивается таким показателем как могущество. Которое работает сразу на все классы и поднимается довольно простыми способами. К примеру можно взять задание, за выполнение которого получаешь умение и повторяешь процесс для открытия следующего.

По мере прохождения игры будут доступны различные постройки. Которые за внутриигровые валюты повышают могущество, но денег на это потребуется очень много. Как не прискорбно, но система экипировки в игре представлена в небольшом количестве. И она выполняет исключительно декоративный характер. поэтому на уровень могущества она почти не влияет. Игра насыщена особыми игровыми зонами.

• одиночными, где можно бегать одному или с двумя игроками
  • групповыми в команде из пяти человек
  • отрядом на десять
  • пвп есть три на три, пять на пять, десять на десять
  • и другими.

транспорт

Транспорт

Транспорта в игре предостаточно — животные, растения, роботы, цветки. Кроме внешних данных, у некоторых есть свои особенности. К примеру, боевой транспорт атакует и имеет броню. У цветов есть гравитация, с помощью которой можно попадать в новые места. С крыльями можно вести бой. К тому же транспорт можно улучшать.

В игре часто проводятся различные события. Часто бывают обновления как ежемесячные, так и ежегодные связанные с праздниками: рождества, дня влюбленных, Хэллоуин и прочих. В связи с этим преображается дизайн локаций, появляются новые бонусы и история, связанная с праздником. Обновления, которые проводятся раз в несколько месяцев представляют собой распродажи и вторжения. Вторжение – это уникальный враждебный персонаж, который выпадает в определенные дни месяца. Победить его можно, если овладеть специальной тактикой.

взаимодействие между игроками минимально

Взаимодействие с игроками

Игра уникальна тем, что в ней отсутствуют экономические отношения среди пользователей. В ней не найти аукционов вещей, а также нельзя передавать вещи. Все игроки, любящие многопользовательские проекты будут разочарованы. Взаимодействие в виде общения возможно лишь через голосовой чат и общение жестами.

Skyforge — динамичная и красочная игра. Интересная игровая вселенная, оставит более чем положительные впечатления. Вероятно, мир Элиона сможет затянуть и вас. Разносторонняя система развития героя делает игру по-настоящему интересной и позволяет вам чувствовать себя так, как вы сами этого захотите. Skyforge предоставляет игроку настоящую свободу. И хотя путь к божественности достаточно непрост, вам будет хотеться играть ещё и еще. К тому же, чтобы начать, не нужны никакие вложения, игра бесплатная, многофункциональная и доступна всем.

спаси землю от инопланетного вторжения

Разработчики Skyforge постоянно расширяют грани игры. Она с первых минут затягивает простотой исполнения, системой развития и широкими возможностями. Влиться в игровой процесс и спасти планету от инопланетных захватчиков можно прямо сейчас.

skyforge_1
skyforge_2
skyforge_3