Вступление

Согласитесь, что жанр выживание всегда был востребован, все мы знаем такие игры как Minecraft, 7 Days to Die, DaeZ, и им подобные. Всегда интересно развиваться с самого начал, обустраивать дом, изучать что-то новое, находя при этом много приключений на свою голову. Всегда жанр выживания дарил много эмоций и воспоминаний, а если игра еще и сделана качественно, то можно просто не замечать ход времени за провождением за любимой игрой, и сейчас мы с вами посмотрим на один из проектов, который может вас затянуть на пару сотен часов, встречаете Stormfall: Saga Of Survival.

Информация о игре

Разработали данную игру Plarium Global Ltd, и глобально издали в 2018 году 7-ого сентября. Проект создан в жанре ММО с видом сверху. Благодаря простенькому геймплею в игру удалось много чего вместить, и тем самым оптимизировать игру для слабых устройств. На данный момент игра имеет хорошую оценку, и много положительных отзывов от игроков. В игру вместили 11 языков, включая русский язык.

Начало игры

Сразу видно, что разработчики хорошо постарались, после скачивания нас сразу встречает видеоряд, в котором нам кратко рассказывают про сюжет игры. В прошлом ваш герой был лордом, но из-за интриг за вашей спиной вас лишили всего: земель, дома, титула, но не жизни. А это значит, что история вашего героя еще не закончилась. В изгнании на восточных рубежах вам придется каждый день бороться за выживание. Вы научитесь добывать еду и обустраивать жилище. После этого сразу же начинается сам геймплей игры.

Создание персонажа

После просмотра видеоряда вам сразу же предоставляют возможность создать персонажа и подобрать ему имя.

Приятно удивило количество настроек персонажа в данной игре, тут вам и достаточное количество оттенков кожи, разнообразные прически, татуировки, в общем не разгуляешься, но приятного вам героя вы точно сможете создать.

Первые шаги

После создания героя вас выпускают на игровую локацию, где сопровождает вас обучение в виде квестов, за ручку вас тут никто водить не будет, вам показали, как крафтить, как добывать, а потом вы уже сами догадывайтесь как поднимать уровень что бы продолжить прохождение. Видите ли в игре все зависит от вашего уровня, чем выше у вас уровень, тем больше предметов вы сможете скрафтить.

И с самого начала игры мир не будет к вам дружелюбен, как только вы отойдете на 10 метров что бы добыть ресурсы, на вас сразу же нападут негативно настроенные животные и монстры с которых после убийства вы сможете получать разный лут, а также опыт, который вам очень сильно понадобиться для прохождения игры

Так же очень приятными бонусами радуют побочные задания, которые своими наградами очень сильно помогут вам в выживание, задания легкие, и они спокойно выполняются по ходу игры, даже если вы не будете концентрировать на них свое внимание, а так же вы будете получать различные бонусы за ежедневный заход в игру, да и просто за красивые глазки разработчики подарят вам разные плюшки.

Лагерь

В самом начале игры ваш лагерь будет закидан разными обломками, и иметь разломанную постройку, которую с трудом можно назвать домом

Но со временем, вы будете расширять и обустраивать свой домик за счет фарма ресурсов и постепенного поднятия своего уровня.

Глобальная карта

Перейти на глобальную карту можно очень легко, при получении 4-ого уровня вам будет доступно создание сигнального огня, который вам позволит выходить на другие локации, после того как вы установили сигнальный огонь, просто выходите за границы вашего лагеря, и перед вами откроется просторный мир с множеством локаций

При переходе на эти самые локации вы будете попадать в разные места, где вас будет встречать большое количество лута и не малое количество врагов, которым явно не по нраву ваше присутствие на их территории

Иконка персонажа

С лева у вас будет иконка персонажа, содержащая всю важную информацию без чего-либо лишнего: ваш ник, здоровье, полоску опыта, голод, и жажду, а так же нынешний уровень вашего персонажа.

При желании вы можете поменять иконку в настройках.

Инвентарь персонажа

Перейдя в инвентарь, вы можете одеть своего героя, накормить и утолить жажду, так же использовать предметы, менять оружия, просмотреть статы героя, изучить книги или выкинуть ненужный хлам

Донат

Данная игра каких-либо обязательных вложений не имеет, все ресурсы вы можете добыть, приготовление еды можно подождать, оружие и одежду по лучше можно найти. Но если вы очень ленивый, или не хотите чего-либо ждать, то магазин игры вам всегда предложит интересные товары по вкусной стоимости

Во время написания обзора, игра меня очень сильно затянула, и я могу с уверенностью сказать, что я проведу в ней еще немало времени сидя за кружечкой чая за столом компьютерного стола. Это был обзор на Stormfall: Saga Of Survival, игру можно скачать через plarium play, или воспользоваться Play маркет для установки игры на андроид, всем хорошего вечера, играете в хорошие игры.