Warframe

Warframe

WarframeWarframe – шутер от третьего лица, а также экшн игра. Действие происходит в научно-фантастической вселенной, где несколько сторон борются друг с другом за право управления Солнечной системой. Игре есть как PVE, так и PVP сражение.

захватывающий сюжет

Сюжет

За 7 лет своего существования разработчики игры сделали отличный сюжет, которые дорабатывался на протяжении нескольких лет. Суть сюжета заключаются в том, что вы играете за одного из представителей древних воинов Тэнно. Вначале вашего игрового пути вам покажут вступительное видео, которое введет вас в основу сюжета. Ваш персонаж пробуждается от долго сна, и не помнит, кто он такой. По мере прохождения фрагменты памяти будут восстанавливаться. Сюжет в Warframe раскрыт очень хорошо, во время всего игрового процесса вы можете читать диалоги различных героев игры (к сожалению, русской озвучки в игре пока что нет, при это, перевод на русский — отличный).

Сначала геймплей обрушивается на вас не со всей своей мощью. Вначале довольно-таки легко ориентироваться как в меню, так и в самой игре. Но когда вы пройдете буквально одну – две миссии, то поймете, что здесь придется достаточно долго привыкать к геймплею и нужно будет знать много нужных вещей.

выполняйте миссии и получайте предметы

Выполнив миссию, вы получаете множество различных предметов, которые необходимы либо для прокачки персонажа, либо для мастерской. Новичку в игре будет несколько сложно обвыкнуться. При этом в игре есть обучение, которое хоть как-то сможет вам помочь.

С управлением в игре все довольно просто, хотя сначала может показаться непривычным. Так, если в начале игры вы выбрали супер-кибер-самурая, то мечом придется махать при помощи клавиатуры, а не мыши. Ну и другие моменты могут быть непривычны.

В целом, интерфейс игры выглядит отлично. Все выдержано в духе космической фантастики. Вас повсюду окружают голограммы, везде ходят роботы и представители различных инопланетных цивилизаций.

Редактор персонажа

Нельзя обойти стороной редактор персонажа в Warframe. В самом начале игры вам придется побегать со стандартной внешностью персонажа. Но спустя буквально пару миссий вы сможете отредактировать персонажа почти на любой вкус и цвет. Изначально вам предлагают 18 вариантов цветов. При этом вы можете перекрасить большое количество элементов внешнего вида и оружия.

редактируйте персонаж по своему вкусу

Если хотите, чтобы ваш персонаж выделялся среди других игроков экзотическими цветами, то можете приобрести дополнительные палитры за платину. Ее вы можете приобрести за настоящую валюту, либо добыть ее своим трудом, что не очень просто.

Боевая система и физика

Стоит уделить внимание и боевой системе в игре, ведь это одна из самых важных вещей в Warframe. В этом плане к игре нет никаких претензий. Все движения у персонажа плавные. Противники в Warframe тоже не столбы и свободно могут перемещаться в местности. Большинство врагов здесь не очень слабые, но и особой сложности не представляют для игрока. Тем более вы всегда сможете с легкостью сбежать от противников, ведь персонаж может за пару прыжком отойти на большое расстояние. Персонаж может делать и кувырки, и сальто, и по стенам взбираться, и летать из одного конца карты в другой. Несмотря на это, все движения выглядят очень реалистично, что не может не радовать.

Боевая система и физика

Помимо этого, вы можете прокачивать навыки своего персонажа и оружия. Постепенно выполняя различные задания, вы повышаете свой уровень. Также можно прокачать навык владения определенным оружием, тем, которое для вас наиболее удобно.

Общее впечатление

Warframe разработали в далеком 2013-ом году и за это время разработчики сделали отличную игру, которая может дать фору многим представителям данного жанра. Здесь донат мало что решает, так что победа будет зависеть только от вас. В игре есть отличный сюжет и квесты не дадут вам заскучать. Игра не сводится к тому, что вы должны что-то найти и подать. Несмотря на то, что игра бесплатная, здесь отлично проработана графика и физика. Есть PVP и PVE сражения. Вы можете пригласить своих друзей и проходить миссии вместе. Но если хотите играть в одиночку, будьте готовы к тому, что придется либо тихо устранять противников, либо постоянно находится с ними в жаркой перестрелке. Предупреждаем, что здесь бои крайне кровопролитные и могут содержать сцены (особенно, если вы кибер-самурай), на которые слабонервным не рекомендуется смотреть. В общем, мы рекомендуем данную игру как для постоянной игры, так и для тех, кто просто хочет отдохнуть после тяжелого дня.

warframe_1
warframe_2
warframe_3