Will To Live Online

Will To Live Online

Will to live online это новый казахский шутер в жанре ММОРПГ, разрабатываемой студией Alpha Soft. Сеттинг игры представлен миром в постапокалипсисе. В котором люди разрознены и вынуждены искать средства для выживания среди различных монстров. Вселенная сталкера послужила идейным вдохновением для команды разработчиком. Ведь в мире существуют также группы наемников, которые хотят выжить и разобраться, что произошло с их цивилизацией. Большая часть населения погибла в результате неизвестной катастрофы. Тем кто уцелел повезло не меньше, мертвые восстали из могил и населили большую часть территорий.

Игрок будет выполнять роль новоиспеченного сталкера, которому необходимо раздобыть снаряжение и спасаться от монстров. Помимо монстров игроку придется встречаться и с другими людьми. Но и они могут оказаться крайне недоброжелательными к новичкам. Так как это жанр РПГ, здесь имеются на выбор некоторые классы, у каждого собственные функции и преимущества. Выбирать можно из 4-х классов.

1. инженер
  2. старатель
  3. охотник
  4. наемник

От класса зависит весь последующий геймплей игрока. Старатели и охотники привыкли добывать пропитание и ресурсы мирным путем, а наемники предпочитают воровать и убивать.

РПГ

Как полагает жанру ММО, здесь присутствует огромный и неизведанный мир, в котором полно опасностей и приключений. Графический реализм и современная визуализация деталей позволят играть далеко не всем желающим. Так как системные требования игры довольно требовательны к железу компьютера. Перед началом игры стоит ознакомиться с рекомендуемыми показателями. Хоть проект и был отлично оптимизирован на ПК, но гигантский и обрисованный мир требует большого количества ресурсов. В бескрайних просторах нового мира игроку будут попадаться заброшенные территории полные всевозможных ресурсов. За них придется побороться либо с другими игроками, либо с полчищем монстров.

Игра позволяет исследовать мир как в одиночку, так и в команде с друзьями или другими игроками. Система клана позволяет эффективно противостоять враждебным сталкерам и опасным монстром. Вместе с собственным отрядом можно захватить отличное место для разбития лагеря. Правда ресурсы нужны всем членам команды, поэтому чем больше людей в отряде, тем сложнее содержать абсолютно всех в достатке.

играйте один или с друзьями

Особенности

Главной особенностью игры считается полюбившийся многим сеттинг и история, которая как бы копирует серию игр «Сталкер». Именно сюжет про одиночку игрока, который исследует неизвестный мир после катастрофы, понравился пользователям. Разработчики решили поставить акцент на геймплей между игроками, а не монстрами, как в Сталкере. Основными соперниками новых игроков будут такие же люди, которые хотят выжить в суровой среде.

Помимо сражений и ходьбы игроков ждут интереснейшие сюжетные квесты, которые нужно обязательно проходить для начального развития. Квесты отправляют в различные точки мира. Со сложными боссами и препятствиями, которые игроку необходимо преодолевать для получения топовой экипировки.  Выполнение заданий дает прилично опыта и кредитов, местной игровой валюты для торговли. Самое интересное в том, что в игре практически отсутствуют элементы помощи в навигации. Пользователям необходимо самостоятельно изучать территории и учиться ориентироваться по запомненным точкам. Для понимания куда же нужно идти по заданию, надо внимательно прочитать данный текст и отправиться по указанным ориентирам.

выполняйте задания

Социальность в игре определяет довольно важные аспекты развития. Чем дружнее пользователь, тем больше шансов у него найти команду и исследовать мир совместно. Объединенные кланы и гильдии способны занимать целые города, с успешной обороной от других игроков или монстров.

Итог

Will to live online это отличный пример СНГ игровой индустрии. Шутеры в стиле серии «Сталкер» всё еще способны набирать популярность. Огромный мир, большое количество орудий и игровых ситуаций. Собрать клан и захватить целый город, всё это возможно в новой игре Will to live online.

WTLO_1
WTLO_2
WTLO_3